Х
   
Телефон отдела продаж (г. Москва): +7 (495) 988-00-60
 
 
 
   
о компании | продукция | контакты | производство | потребность в сырье | дилерам
 

Статьи о лакокрасочных материалах

Немного про эмаль ПФ-115

ОГЛАВЛЕНИЕ

Эмаль ПФ-115 хорошо подходит для окрашивания различных поверхностей, подвергаемых атмосфер давлениям. Это деревянные, металлические и другие поверхности. Она так же подходит для отделки и внутри, и снаружи помещения. Можно сказать, что ей можно окрасить как оконную раму или дверь, так и батарею.

Всё это возможно благодаря составу эмали ПФ-115, которая является суспензией красителей и наполнителей в пентафлаевом лаке, куда добавлены сиккатив и растворители. ПФ-115 можно назвать высококлассной эмалью, потому что она имеет основу алкидного лака. Способность делать цвет лакокрасочного материала невидимым, когда он одинаково наносится на поверхность, а так же крепкое сцепление эмали с окрашиваемой поверхностью, позволяет считать её свойства отличными.

Эмаль ПФ-115 наносится на поверхность без труда валиком, кистью или распылителем в один или два слоя, и образует ровное по цвету покрытие, которое в течение длительного времени будет устойчивым к влиянию влаги. перед тем как начать работу с эмалью, её нужно тщательно размешать до получения однородной массы. При необходимости можно разбавить эмаль ПФ-115 уайт-спиритом или ксилолом. 

Эмаль ПФ-115 выпускается в целой гамме цветов от кремового, голубого, бежевого, до серого, жёлтого и зелёного, но основным является белый цвет. её можно хранить год с момента её изготовления, что позволяет делать покупку продукта для ремонта заранее.

Статьи о ЛКМ | Каталог цветов RAL

(C) 2010-2018 ООО НПК "Краскаво". г. Москва