Х
   
Телефон отдела продаж (г. Москва): +7 (495) 988-00-60
 
 
 
   
о компании | продукция | контакты | производство | потребность в сырье | дилерам
 

Статьи о лакокрасочных материалах

Флуоресцентные материалы в интерьере

ОГЛАВЛЕНИЕ

На сегодняшний день все чаще для создания фантастического, незабываемого интерьера применяют флуо-дизайн, что подразумевает использование флуоресцентных материалов, вызывающих большой интерес и у любителей, и у профессиональных дизайнеров. Флуо-дизайн – это технология подсветки материалов за счет использования различных световых элементов, что позволяет создавать объемные изображения на плоскости. 

Удивительным свойством флуоресценции является способность изображения светиться под действием ультрафиолетовой лампы (Black light Blue). И это восхитительное зрелище! 

Флуоресцентные материалы решают проблему декора заведений развлекательного характера, подчеркивают индивидуальность офиса и великолепие Вашей квартиры. 

Флуоресцентная краска содержит пигменты, способные превратить часть рассеянного ультрафиолетового излучения в видимый свет. В результате этого флуоресцентная краска имеет цвет особенно яркий. Для повышения степени прочности к истиранию следует изображение лакировать. При использовании такой краски в сочетании с краской черного цвета, можно получить великолепный художественный эффект. 

Флуоресцентный наполнитель представляет собой твердые частицы смолы, окрашенные флуоресцентными красителями. Наполнитель смешивают со связующей основой, такой как лак или краска. Флуоресцентный наполнитель имеет широкий спектр применения. Его наносят на ткань, ПВХ, пластик, металл. 

Флуоресцентные обои представляют собой фотообои с яркими, насыщенными красками. Восхитительный эффект объемной реальности можно получить, направив свет от BLB-лампы на лицевую поверхность обоев. 

Используйте при создании интерьера флуоресцентные материалы, и перед Вами засияет фантастическая панорама!

Статьи о ЛКМ | Каталог цветов RAL

(C) 2010-2018 ООО НПК "Краскаво". г. Москва